BIENVENID@S

Sean bienvenid@s a vuestra casita

Ahhh y cualquier consulta que deseen hacerme no duden en contactar conmigo... pueden dejarme un mensaje con algun e-mail para poder responderles
(nota este blog respeta la privacidad y por lo mismo no hacemos publico ninguna direccion de correo, asi como tambien moderamos los mensajes recibidos antes de publicarlos en los diferentes temas del Blog)

viernes, 11 de noviembre de 2011

PURE DE MANZANA



Ingredientes:
- 4 manzanas GOLDEN
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de mantequilla
- canela en polvo

Preparacion:

Pela las manzanas y retirales el corazón. Cortalas en trozos verter el limon para evitar su oxidacion y colocalas en una cazuela, añadir el azúcar, el vino blanco y la mantequilla. Espolvorea con un poco de canela y deja cocer a fuego suave y con la cazuela tapada hasta que las manzanas estén tiernas.
Por último, aplasta con un tenedor y sirve en una fuente o en pequeños recipientes individuales.

Es perfecta para acompañar carnes asadas al horno (pavo, pollo o pernil de cerdo, especialmente)  Otro truco es integrar los jugos de la carne con el puré de manzana...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.