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 | ¾ de taza de mantequilla, a temperatura de ambiente |
 | 2 tazas de azúcar en polvo |
 | 4 huevos |
 | 2 ½ tazas de harina |
 | 2 cucharaditas de polvo de hornear |
 | ¼ de cucharadita de nuez moscada |
 | 1 cucharadita de canela |
 | 1/8 de cucharadita de sal |
 | 1 taza de leche |
 | 2 tazas de pasas sin semilla |
 | 2 cucharaditas de extracto de vainilla |
 | ½ taza de frutas confitadas, picadas |
 | ½ taza de nueces picadas
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Colocar la mantequilla en la batidora y ablandarla. Agregar el azúcar, gradualmente y batir hasta mezclar. Agregar las yemas y mezclar bien.
Cernir la harina con el polvo de hornear, la canela, nuez moscada y la sal. Agregar, alternando con la leche a la mezcla de la mantequilla. Añadir, luego, las frutas, nueces y vainilla. Batir las claras a punto de nieve y agrgarlas a lo anterior con movimientos envolventes.
Vaciar todo en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) 45 minutos o hasta que al introducir un palito, éste salga limpio.
Retirar del horno. Dejar enfriar para desmoldar.
Opcional: Cubrir el cake con Glaseado real y acomodar las frutas y nueces encima.
Servir con Crema Inglesa. |
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