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viernes, 11 de noviembre de 2011

CAKE DE FRUTAS NAVIDEÑO



Ingredientes :
 
¾ de taza de mantequilla, a temperatura de ambiente
2 tazas de azúcar en polvo
4 huevos
2 ½ tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
¼ de cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de canela
1/8 de cucharadita de sal
1 taza de leche
2 tazas de pasas sin semilla
2 cucharaditas de extracto de vainilla
½ taza de frutas confitadas, picadas
½ taza de nueces picadas   


Colocar la mantequilla en la batidora y ablandarla. Agregar el azúcar, gradualmente y batir hasta mezclar. Agregar las yemas y mezclar bien.

Cernir la harina con el polvo de hornear, la canela, nuez moscada y la sal. Agregar, alternando con la leche a la mezcla de la mantequilla. Añadir, luego, las frutas, nueces y vainilla. Batir las claras a punto de nieve y agrgarlas a lo anterior con movimientos envolventes.

Vaciar todo en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) 45 minutos o hasta que al introducir un palito, éste salga limpio.
Retirar del horno. Dejar enfriar para desmoldar.

Opcional: Cubrir el cake con Glaseado real y acomodar las frutas y nueces encima.
Servir con Crema Inglesa.
     

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